КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Кастинг

Джемма Артертон и Эндрю Гарфилд...

...собираются сняться у режиссёра Майкла Манна в биографической ленте Capa.

Кино расскажет историю известного фотографа Роберта Капа и более подробно осветит его двухгодичный роман с коллегой по ремеслу — Гердой Таро — во время Испанской Гражданской Войны.

Повествование начинается в 1935 году в Париже: Капа (Гарфилд) — беженец из фашистской Венгрии, встречается с Таро (Артертон) — беженкой из Нацистской Германии. Через год разгорается Испанская Гражданская Война, где впервые проявляется талант главного героя как военного фотографа, а его возлюбленная становится первой женщиной-фотожурналистом, работающей на передовой.

Микки Рурк...

...грозится сыграть Гарета Томаса — игрока в регби из Уэльса, которого в мае 2010 года журнал Sports Illustrated назвал "единственным открытым атлетом-гомосексуалистом" (по крайней мере в профессионально командном виде спорта).

Всё лето актёр и спортсмен тесно работали над сценарием, исправляя ошибку режиссёра Даррена Аронофски (главный герой "Рестлера", страшно сказать, любил женщин).

Главная проблема постановки — Рурк на 22 года старше Томаса.
 
Меню