КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анчартед: Обман Расселла

Анчартед: Обман РасселлаЭкранизация Uncharted упорно лезет в новостные сводки. На сей раз Джастин Ричмонд, игрорежиссёр Uncharted 3: Drake's Deception, дал интервью Joystiq и опроверг всё, что до этого наговорил режиссёр Дэвид О. Расселл корреспондентам Los Angeles Times.

Ричмонд открестился от обещаний рассказать о семье Натана Дрейка, которая якобы представляет собой серьёзную силу в области искусства и антиквариата. Мол, семейная динамика и экшен — по-страшному будоражат режиссёрское сознание.

Впрочем, позднее режиссёрское сознание одумалось и позвонило Ричмонду, чтобы изобразить невероятное удивление и свалить всё на журналистскую глупость.

Также Ричмонд добавил, что Марки Марк не утверждён на роль протагониста. Естественно, Роберт Де Ниро и Джо Пеши ещё дальше от кастинга, чем мистер Уолберг.

У Натана Филлиона ещё остались шансы!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню