Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Король монстров

Король монстровГарет Эдвардс, снявший независимую занудную научно-фантастическую малобюджетку «Монстры», практически договорился со студией Legendary Pictures насчёт режиссуры новой американской "Годзиллы".

Legendary выкупила легендарное чудовище у японской компании Toho Co. в марте прошлого года. Примерно в то же время "Монстры" премьеровались на фестивале South by Southwest в Остине.

Сделанное на коленке и за смешные по голливудским стандартам деньги кино рассказывало о двух героях, путешествующих по Мексике, которая превратилась в карантинную зону после прибытия инопланетной формы жизни на Землю.

Ясен пень, что продюсеры заинтересовались Эдвардсом. Собственно, он и не скрывал, что "Монстры" — приманка для более внушительных постановок. Управленцы Legendary, подумав, что нашли подходящего опекуна для Годзиллы, мигом охомутали Гарета.

Сейчас он работает над сценарием.

Напомним, что Тимур Бекмамбетов планировал спродюсировать эпический научно-фантастический проект по сценарию и под режиссурой Эдвардса.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню