Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Планы на реализацию

Продюсер Том Десанто всем своим видом показывает, что картина «Трансформеры» не досужий вымысел, а идея, которая скоро превратится в реальность. Он собирается, сделать с этой вселенной тоже самое, что сотворил с «Людьми-Икс». РедколлегияКГ совсем не против.

«Нет лучшего мифа, чем Трансформеры, достойного переноса на большой экран. Там есть великолепные персонажи, создавшие многообразный мир, который до сих пор резонирует с сердцами поклонников. Хотя большинство главных героев роботы, они ярко выраженные личности и очень много людей переживают за них. И это здорово».

«В кадре мы постараемся сделать смесь реальности с CG-моделями. Это будет нечто такое, чего зрители до сих пор не видели. Представьте себе — грузовик, трансформирующийся в огромного робота. Мы постараемся вернуть голливудский дух волшебства, который приказал долго жить еще в восьмидесятых. Также хочется достигнуть «спилберговоских» эффектов, когда 35-летний мужик чувствует себя мальчишкой. Вот такую энергию я хочу вложить в фильм».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии