КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
15

Рогатка

РогаткаРежиссёр Скотт ДерриксонШесть демонов Эмили Роуз», «День, когда Земля остановилась») в компании студии Relativity Media и продюсеров из Temple Hill откроет для себя библию. Точнее, ту её часть, где освещается противостояние Давида и Голиафа.

У продюсеров в голове созрела идея поставить исторический экшен Goliath, ну а сценарий Джона Пэйна и Патрника Маккея добавит современности, которая будет перекликаться с фильмами вроде "300 спартанцев" и "Идентификация Борна" (не спрашивайте, как это будет выглядеть).

История начинается с того, что могучего воина Голиафа отправляют решить вопрос с предвиденным появлением короля Израильтян. Молодой пастух Давид попадает в эпическое приключение, сражаясь за свою жизнь, жизни любимых людей и в конечном итоге судьбу своего народа. Развязка истории — битва библейских масштабов между пареньком и посланным уничтожить его гигантом.
 
Меню

Новые комментарии