КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Новый Бэтмен через три дня

Это звучит слишком невероятно, чтобы быть правдой, но… Похоже, Warner Bros. и Кристофер Нолан вот-вот определятся с актером, который исполнит главную роль в "Бэтмене-5". В течение последующих трех дней будут проведены окончательные пробы, и Крестоносца в плаще выберут из следующего списка: Джейк Гайлленхал, Кристиан Бэйл, Джошуа Джексон ("Бухта Доусона"), Киллиан Мерфи ("28 дней спустя"), Генри Кэвилл ("Я захватил замок") и Эион Бэйли, который снимается для HBO в сериале "И Панчо Вилла в роли самого себя") (And Starring Pancho Villa as Himself). Поговаривают, что на пробы может прискакать и Хью Дэнси, в данный момент снимающийся в "Короле Артуре" — но это лишь в том случае, если ему позволит график. Даже не верится как-то, что всего через несколько дней мы узнаем имя нового Бэтмена-актера.

P.S. Кстати, согласно слухам, фильм может получить следующее название — Batman: Intimidation, то есть "Бэтмен: Устрашение", если по-русски. Занятно.
 
Меню