Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Такие смешные

Такие смешные
Заправилы HBO ознакомились с пилотом комедийного проекта Documental ("Документалка") от создателей "Солдат Неудачи" и решили смело от него отказаться.

История возвращения к своему ремеслу бездарного режиссёра-документалиста (Стив Куган), старательно фиксируемая на плёнку его фанатом (Джастин Теру), не приглянулась каналу, даже несмотря на имя Бена Стиллера в списке продюсеров сериала. Впрочем, после вторых (третьих?) "Факеров" руководство HBO вполне можно понять и даже простить: глупость какая-то, а не имя теперь у этого Стиллера.

Тем временем, канал успел одобрить серийное производство другой комедии — совместного детища Лены Данэм и Джадда Апатова под многообещающим названием Girls ("Девочки").

24-летней Данэм был выдан большой-пребольшой кредит доверия после её инди-шминди-комедии "Крошечная мебель", в которой та трудилась за сценариста, режиссёра и главную героиню. Эта же схема повторится и в "Девочках", которые при знатном продюсировании Апатова могут даже и до второго сезона добраться. Чем чёрт не шутит.
 
Меню

Новые комментарии