Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Адриен Броуди, Джош Лукас, Тимоти Олифант, Бенджамин Уокер, Джеймс Д'Арси и Оливер Джексон-Коэн...

...выстроились на пробы в экранизацию романа «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Разумеется, актеры рассчитывают на главную роль.

Придумщик Сэт Грэм-Смит вписал грандиозную главу про борьбу с вампирами в историю жизни президента Линкольна. С самого детства он знал о существовании сверхъестественных хищников, убивших его мать. Разумеется, вампиры были союзниками рабовладельцев, что собственно и объясняет ненависть Линкольна к тем и другим.

Режиссирует кино Тимур Бекмамбетов с Тимом Бертоном в качестве продюсера.

Выход запланирован на 22 июня 2012 года.

Адам Сандлер и Энди Самберг...

...сыграют в комедии I Hate You Dad при студии Columbia Pictures.

Сюжет повествует об отце, который переезжает к сыну накануне его свадьбы и начинает мутить воду с невесткой. Сандлер исполнит роль отца, а Самберг изобразит сына.

Сценарий написал Дэвид Касп, потом историю обновили Дэвид Уэйн и Кен Марино.

Джеффри Дин Морган...

...звезданет в паранормальном триллере Dibbuk Box.

В фильме режиссера Оле Борнедаля лицедею перепала партия недавно разведенного отца, чья младшая дочка начинает странно себя вести после покупки антикварной шкатулки на дворовой распродаже.

Скоро главный герой выясняет, что в коробочке находится диббук — злой дух, который медленно, но верно поглощает своего человеческого носителя.

Ужастик от Lionsgate и Ghost House Pictures премьеруется 28 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии