«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVLine Прямая ссылка на новость:

Как ангелы

Как ангелы

Руководство ABC тянуло-тянуло и таки вытянуло из себя добро на производство пилота телевизионного римейка Charlie's AngelsАнгелы Чарли»).

В новой инкарнации знаменитого развесёлого сериальчика из старых-добрых 70-х три симпатишные женщины с пушками вместо Лос-Анджелеса будут бегать по жаркому солнечному Майами, а Босли — связующее звено между Ангелами и их загадочным боссом Чарли — превратится из лысеющего мужчины за 40 в знойного самца, пускающего лучи сексуального напряжения прямо в женскую часть зрительской аудитории.

Продюсированием пилота займутся создатели "Смоллвиля" Альфред Гоу и Майлз Миллер (они уже и сценарий написали), исполнительный продюсер оригинального сериала Леонард Голдберг, а также Дрю Бэрримор, которая в своё время дважды сумела дотащить "ангельский" франчайз до большого экрана.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню