Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
126
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не-Чужие

Не-ЧужиеTwentieth Century Fox анонсировала сегодня, что Ридли Скотт срежиссирует "Прометея" (Prometheus) — оригинальный научно-фантастический эпик, который выйдет 9 марта 2012 года. Сперва идеи Скотта попали в руки сценариста Джона Спейтса, потом на проект пришёл Дэймон Линделоф, и сюжет открыл для себя новые горизонты.

Детали истории раскроют позже, но Скотт всё-таки объясняет генезис фильма:

— "Чужие" действительно были отправной точкой, но благодаря творческому процессу мы эволюционировали в новую могучую мифологию и вселенную, где развивается наш оригинальный сюжет. Поклонники, конечно же, найдут следы ДНК "Чужих", но основные идеи уникальны, глобальны и провокативны. Я невероятно рад, что нашёл ту единственную фабулу, с которой могу вернуться в столь близкий мне жанр.

Линделоф не отстаёт:

— В погребённом приквелами, сиквелами и перезапусками мире я был поражён оригинальным виденьем Ридли. Это смелый, внутренне насыщенный и совершенно неожиданный для зрителей проект.

В истории предусмотрено пять главных персонажей; одного из них, учёную Элизабет Шоу, сыграет Нуми Рапас. В ближайшее время фильм будет полностью укомплектован актёрами.

Видите, никакого приквела к "Чужим" не будет, а вы боялись. Кто-нибудь, пожалуйста, утешьте отечественного дистрибьютора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню