КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
56
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Главный зритель

Главный зритель

Режиссёр «Первого мстителя» Джо Джонстон посмотрел, что у него получилось, и прокомментировал почти готовый продукт:

— Бля, я больше никогда не найду работу в этом городе.

И заодно уважил актёрские таланты исполнителя главной роли Криса Эванса:

— Какая отвратительная рожа.

Увы, всё это неправда, потому что Джонстон исполнил утомительный и несуразный номер "сам себя не похвалишь — никто не похвалит":

— У фильма высокая развлекательная ценность — его просто интересно смотреть. Может быть, я не объективен — я был там, когда фильм снимали, — но серьёзно, он забавный, увлекательный и с потрясными визуальными эффектами. Кино предложит многое сверх того, чего в основном зрители ждут. А некоторых — несказанно удивит. Это не просто история появления Капитана Америки, но и исторический супергероический фильм с первостатейным экшеном, что встречается довольно редко. Обычно от картин, где люди разъезжают на седанах 1939 года, не ждут серьёзного действия.

Насчёт Эванса всё еще забавнее — режиссёр не видел прошлых работ Эванса, но был очарован тем, как тот добавил человечности протагонисту. Короче говоря, очень красиво выступил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии