ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер
26
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVLine Прямая ссылка на новость:

Спартак второй

Спартак второй
Канал Starz наконец-то нашёл нового мускулистого мужчину на роль Спартака во втором сезоне исторической драмы «Спартак: кровь и песок». Везунчиком оказался австралийский актёр Лайам Макинтайр, который до этого даже немножко играл в «Тихоокеанском фронте».

Необходимость в замене исполнителя главной роли возникла после того, как у Энди Уитфилда, игравшего восставшего раба в первом сезоне сериала, была обнаружена неходжкинская лимфома, которая после проведения необходимого лечения дала рецидив. О продолжении участия Уитфилда в энергозатратном месиве не могло быть и речи, поэтому Starz с позволения самого Энди приняла решение не закрывать успешный проект, а обойтись меньшими потерями. То есть провести банальный рекастинг, счастливым исходом которого и стал Макинтайр.

Съёмки второго сезона "Спартака" стартуют весной, а уже в эту пятницу на Starz начнётся показ его 6-серийного приквела Spartacus: Gods of the ArenaСпартак: Боги арены»).

Желающие могут получить люлей от агрессивного трейлера:

HD-качество 720p [1280 px] − 21,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 10,4 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню