Вся правда о Росомахе The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Майкл Шэннон, Бенисио Дель Торо и Джеймс Франко...

...сыграют в фильме The Iceman по мотивам книги The Iceman: The True Story of a Cold-Blooded Killer под режиссурой Арила Вромена.

The Iceman — изложение правдивой истории Ричарда Куклинского (Шэннон) — наёмного киллера и семейного человека. Своё прозвище он заслужил тем, что замораживал трупы, маскируя время смерти, и успешно сбивая полицию со следа. Это был человек, который использовал свои насильственные наклонности и полное отстранение от последствий поступков, чтобы создать идеальную семью. Его близкие и соседи верили, что он — обычный бизнесмен, не подозревая о его наклонностях. За всю жизнь Куклинский убил около ста людей. Он не никогда не раскаивался в содеянном за исключением боли, причиненной семье.

Дель Торо исполнит роль работодателя главного героя — мобстера Роя Демео. Франко играет наставника — убийцу по имени Мистер Софти.

Бейонс...

...будет ещё крепче держаться за какую-то там по счету экранизацию мюзикла A Star Is Born, потому что студия Warner Bros нашла идеального режиссёра — Клинта Иствуда.

В их распоряжении будет сюжет о любовной связи между угасающей звездой-алкоголиком и только набирающей обороты юной исполнительницей.

Главная мужская роль покамест вакантна; правда, продюсеры последние годы обрабатывали Уилла Смита.

Съёмки начнутся осенью, у Клинта ещё есть время двадцать раз отказаться.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню