Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
14
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Красный тур

Кевин Смит (Kevin Smith)После первого показа своего нового фильма «Красный штат» режиссер-сценарист и пыхарь Кевин Смит удивил санденсовскую публику заявлением, что он не использует фестиваль для поисков прокатчика.

Вместо этого Смит планирует заняться дистрибуцией товара самолично. А что? Он этим практически в каждом своём фильме занимается.

Начав с Radio City Music Hall 5 марта, Смит устроит дорожный тур по Северной Америке прежде чем выпустить "Красный штат" через Smodcast Pictures 19 октября.

Ещё Смит раскрыл, что следующая картина Hit Somebody по мотивам баллады Уоррена Зевона про хоккеиста-мордоворота с мечтой будет последним его режиссерским проектом. Он запустит производство практическим с тем же актёрским составом, с которым снял "Красный штат". Потом Смит расширит Smodcast Pictures, чтобы дать шанс начинающим киноделам показать их творения людям.

Мы уже говорил, что Наше Всё — пыхарь? Поэтому извините нас за неверие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии