КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Финчер мечется

Мы уже не раз писали о том, какой следующий фильм изберет для себя режиссер "Бойцовского клуба" и "Игры" Дэвид Финчер, но каждый раз информация оказывалась то ли не до конца проверенной, то ли очень быстро теряла свою актуальность. Дело в том, что Дэвид завел дурную привычку класть на заинтересовавшие его, казалось бы, проекты практически без объяснения причин. Так, до недавнего времени считалось, что он снимет фильм "Алабастер", однако буквально на днях Финчер "потерял к нему интерес". Еще предполагалось, что наш любитель мрачных сюжетов и неожиданных концовок возьется за экранизацию "Черный георгин" (The Black Dahlia) Джеймса Элроя (кстати, на персональных компьютерах некоторое время назад вышла одноименная игра), но и тут не сложилось — проект заморожен до лучших времен.

Сейчас все идет к тому, что Дэвид займется съемками римейка "Реинкарнации Питера Прауда", сценарий к которому пишет Хиллари Шайц — автор "Бессонницы" и "Я, робот". Но кто может быть уверенным, что на следующей неделе господин Финчер в очередной раз не махнет хвостом и не уйдет искать себе новый проект по душе? Да никто, кроме него самого.
 
Меню