«Каратель» — ролик о создании Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Семейное дело

Семейное делоПохоже, Уилл Смит не из тех отцов, которые не желают своим детям тяжёлой актёрской доли. Не успели все прийти в себя от кинематографических успехов Джейдена Смита, как нам уже подсовывают Уиллоу Смит — дочку Уилла и будущую исполнительницу главной роли в экранизации бродвейского мюзикла Annie.

Слухи оказались правдивыми. Подтвердилось в том числе и присутствие товарища Jay-Z. Последний будет помогать Overbrook Entertainment разрабатывать и продюсировать масштабные киноленты. Все участники уже испытали друг друга во время постановки мюзикла Fela!, и Уиллоу сотрудничает с лейблом Jay-Z.

Студия Columbia Pictures корчится от восторгов. Там верят, что таланта Уиллоу хватит с лихвой. Команда Overbrook показала всем, когда ремейкнула "Карате-пацана". Что каcается Jay-Z, то он десять лет назад перепел Hard-Knock Life и доказал — в оригинальном мюзикле по-прежнему дремлет могучая сила.

В основе будущего фильма и бродвейского мюзикла ежедневный газетный комикс Little Orphan Annie, созданный в 1924 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню