Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тёмные слухи

Тёмные слухиМедленно, но верно кастинг Роланда Дискейна в экранизацию «Тёмной башни» заходит в тупик. То есть, разумеется, к финальному этапу.

Восемь дней назад продюсер Брайан Грейзер пообещал, что через неделю точно скажет, кто кого сыграет у режиссёра Рона Ховарда. Результат вроде как понятен.

Зато New York Post из, прости господи, какой-то задницы извлекла сведения, что Кристиан Бэйл внезапно стал фаворитом гонки за главную роль. До этого в любимчиках числились Хавьер Бардем и Вигго Мортенсен. Ясен пень, что Бэйл станет украшением серии и всё такое, но кто-то действительно верит, что вольная птица Кристиан захочет осесть на три полнометражных фильма и один телесериальный сезон (вообще-то их будет два, но в одном сюжет расскажет о взрослении Стрелка)?

Также New York Post добавила к перечню актрис на партию Сюзанны (Гита Тази, Наоми Харрис) Дженнифер Карпентер... Наверное очень загорелую Дженнифер Карпентер.

Короче, сделайте вид, что этой новости нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии