Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Новое аниме весны 2017 года Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года
69
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Восстановление порядка на Российской народной интернет-кинопремии "Жорж"

Восстановление порядка на Российской народной интернет-кинопремии

Дорогие читатели супер-мега-портала "Кино-Говно.Ком" (и ты, случайный человек, по приколу набравший срамное слово в поисковике), если вы не в курсе, то тут недалеко проводится Российская народная интернет-кинопремия "Жорж".

И как бы требуется ваше участие (нет, не для того, чтобы придумать для премии название получше. Этим мы займёмся в будущем году), чтобы решительно поставить жирную точку в выборе пяти финальных участников в имеющихся номинациях. А то сейчас там творятся ужасные вещи: "Мы из будущего — 2" хочет стать лучшим экшеном, а "Ирония любви" пытается прикинуться, блин, комедией (а ведь все мы знаем, сколько людей решило свести счёты с жизнью только от просмотра трейлера).

Для наведения порядка у вас есть сутки. Зато с первого февраля в списке появится номинация "Говно года", главных говнюков выберет коллективное всеяредакционное бессознательное, ну а вы скажете своё веское слово. Но не будем забегать вперёд.

Фокусируемся на первичном голосовании и не забываем главный демократический принцип: "Один человек — один голос, и никакой херни в победителях".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню