КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скандальные Луни Тьюнз

Режиссер "Луни Тьюнз: Снова в деле" Джо Данте утверждает, что подвергается сильному давлению со стороны руководства Warner Bros., которому не нравится, что фильм выходит чересчур вызывающим. "Знаете, мне вообще стоило больших трудов получить разрешение на съемки. Ведь когда дело доходит до детских картин, все становятся очень осторожными. Поросенок Порки постоянно заикается, а это считается негативным стереотипом. На Спиди Гонзалезе вообще был поставлен крест (находились большие группы людей, которых этот персонаж "оскорблял"), пока исследования не показали, что он очень популярен в Мексике. Ну а Элмер Фадд ходит с двухстволкой и стреляет по кроликам. Что вы, такое после Колумбины (именно здесь не так давно имела место печально знаменитая стрельба по людям) вообще нельзя показывать!", — жалуется Джо.

"С другой стороны, — продолжает Данте, — наш фильм может стать первой ласточкой возрождения рисованной анимации. Да, народ сильно испорчен всеми этими компьютерными мультфильмами, но очарование плоских рисунков невозможно уничтожить. До тех пор, пока детишки не разучатся держать в руке карандаш, это направление в анимации не умрет". Кстати, Джон Данте прилюдно назвал свое детище "Анти-Космическим Джемом", поскольку искренне ненавидит вышедший в 1996 году фильм за в корне неправильное отображение характеров его любимых персонажей. Верно глаголит товарищ — наш любимчик Багз Банни в "Космическом Джеме" был ну совершенно не похож на мультсериального себя.

 
Меню