Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
8
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Сохранить Четвёрку

Марк Уотерс, в данный момент наслаждающийся компанией пингвинов и Джима Кэрри при съёмках комедии «Пингвины мистера Поппера», наметил себе на будущее режиссуру картины Get Back.

Сюжет фильма рассказывает о двух помешавшихся на творчестве музыкально-инструментального ансамбля The Beatles фанатах, которые находят машину времени и решают воспользоваться хреновиной по прямому назначению. Прыгнуть в прошлое и предотвратить встречу Джона Леннона с Йоко Оно, которую они винят в распаде любимой группы.

Сценарист Крис Маккой позаботился о символизме, даже название фильма — Get Back — повторяет название заключительной песни на последнем альбоме битлов.

Осталось только найти человека, который владеет правами на использование образа Леннона. И похоже, это — Йоко Оно. Думается, никаких проблем не будет и она не пошлёт киношников на хер с порога.

Уотерс верит, что приступит к производству Get Back в конце лета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню