Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
8

Сохранить Четвёрку

Марк Уотерс, в данный момент наслаждающийся компанией пингвинов и Джима Кэрри при съёмках комедии «Пингвины мистера Поппера», наметил себе на будущее режиссуру картины Get Back.

Сюжет фильма рассказывает о двух помешавшихся на творчестве музыкально-инструментального ансамбля The Beatles фанатах, которые находят машину времени и решают воспользоваться хреновиной по прямому назначению. Прыгнуть в прошлое и предотвратить встречу Джона Леннона с Йоко Оно, которую они винят в распаде любимой группы.

Сценарист Крис Маккой позаботился о символизме, даже название фильма — Get Back — повторяет название заключительной песни на последнем альбоме битлов.

Осталось только найти человека, который владеет правами на использование образа Леннона. И похоже, это — Йоко Оно. Думается, никаких проблем не будет и она не пошлёт киношников на хер с порога.

Уотерс верит, что приступит к производству Get Back в конце лета.
 
Меню