Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Половина человека

Чарли Шин (Charlie Sheen)
Чарли Шин снова добровольно сдался на лечение в реабилитационную клинику, в связи с чем съёмки продолжения 8 сезона Two and a Half MenДва с половиной человека») отложены на неопределённый срок.

Ранее в четверг Шин посетил одну из больниц Лос-Анджелеса с жалобами на "сильные боли в животе", после чего представитель актёра выпустил не очень-то убедительное заявление о том, что с Чарли как всегда всё в порядке и он вернётся на съёмочную площадку в следующий вторник бодрый, как огурец. Сам Чарли прокомментировал ситуацию более сдержанно и очень по-мужски:

— Да не умираю я.

Создатель и исполнительный продюсер Two and a Half Men Чак Лорре рассказал прессе в пятницу, что он, мол, неимоверно озабочен здоровьем круглосуточного тусовщика и всячески поддерживает его решение в очередной раз подставить сериал и всех, кто участвует в его производстве.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню