Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большая игра

Большая играВопреки устоявшейся традиции, которая просто-таки обязывает экранизацию культовой книги Орсона Скотт Карда "Игра Эндера" развалиться на полпути, она, экранизация, движется вперёд. И чувствует себя вполне неплохо.

В последний раз мы вспоминали о проекте, когда независимая производственная компания Odd Lot Entertainment и режиссёр Гэвин Худ с обновлённым сценарием взялись за эту неблагодарную работу.

Сегодня стало известно, что два голливудских тяжеловеса — сценаристы-продюсеры Роберто Орси и Алекс Куртцман — подбросят Худа с его замечательным сценарием до какого-нибудь студийного мейджора. Не исключено, что это даже пойдет фильму на пользу.

Первоисточник рассказывает историю будущего, в котором человечество опасается повторного опустошительного нашествия сильно инопланетной расы и в ответ тренирует элитных командиров сызмальства. Главный герой — Эндрю Виггин (по прозвищу Эндер) — наша последняя надежда на победу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню