КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
17

Молодой Франкенштейн

Молодой ФранкенштейнРоман This Dark Endeavor: The Apprenticeship of Victor Frankenstein — приквел к оригинальному "Франкенштейну" от некого Кеннета Опперла — ещё не издан, а наученные примером "Сумерек" засранцы из Summit Entertainment уже приобрели права на экранизацию.

Дорогие читатели, мужайтесь, дальше — описание сюжета:

— Виктор и Конрад — братья-близнецы Франкенштейн. С самого детства они неразлучны. До определенного момента все их приключения носят воображаемый характер, пока не начинается настоящее дерьмо.

Они находят Тёмную Библиотеку с большой подборкой алхимической литературы и древними рецептами. Папа Франкенштейн запрещает вынос книг на дом и советует держаться от этой порнографии подальше, что только сильнее разжигает любопытство Виктора. Когда Конрад серьезно заболевает, Виктор не сильно впечатлён усилиями родителей по его лечению: он снова проникает в Библиотеку и находит формулу Эликсира Жизни. Элизабет, Генри и Виктор незамедлительно приступают к поискам человека, который известен своими алхимическими экспериментами, чтобы воссоздать формулу.

Для Эликсира необходимо три ингредиента, включая небольшую часть тела Виктора. Но трое друзей готовы рискнуть жизнями и спасти Конрада.
 
Меню

Новые комментарии