Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
24

«Уровень И» - 04

Школьникам везёт. Всякое удивительное сваливается к ним с доставкой на дом; подросткам незачем напрягаться и специально искать, например, пришельцев. Пришельцы сами их найдут. И сожрут.

Новая серия похожа на первую арку примерно так же, как маринад на компот. Концепция сменилась разительно, даже рисовка помрачнела – за счёт цвета, текстур, линий, штриховки. В общем, у нас тут теперь триллер с таинственными исчезновениями, заформалиненной паранормальщиной и горой… ну ладно, пригорком трупов.

Четверо старшеклассников стали случайными свидетелями людоедства: некто приволок мёртвую девушку и… Даже костей не осталось – лишь опустевшая одежда.

Школьники сумели ускользнуть незамеченными, однако сие их не особо утешило. Как знать, вдруг в следующий раз роль ужина выпадет им? Поскольку лучшая защита – это информированность, подростки начали собственное расследование, дабы вычислить монстра и в будущем обходить его стороной. Круг подозреваемых сузился до трёх человек, наши герои решили на этом остановиться и просто избегать всех троих… На следующий день пропал первый из друзей.

Уцелевшие побежали спрашивать совета у местного хиппи, который всё про всех знает. Хиппи выслушал историю – и послал их в клинику. Нет, не лечиться, а записаться на некий «курс И».


Надо ли уточнять, что клиника – лишь прикрытие? Доктор Юмено является специалистом по пришельцам; по его словам, увиденный школьниками людоед – внеземной паразит II типа. Конечно, добрый доктор может заняться данной проблемой. Если ему заплатят пару миллионов йен.

Ещё пара дней – и пропал второй из героев. Двое оставшихся таки вернулись к Юмено, принесли ему фамильные драгоценности и покорно подписали контракт. Поскольку доктор обещал клиентам обеспечить безопасность, то отправил их в надёжные комнаты… где обнаружились оба парня, исчезнувших накануне. Они тоже заключили договор – только не предупредили об этом остальных.

Итак, подростки, не ведая того, трижды оплатили одно и то же дело, отдав в сумме больше десяти миллионов. Теперь их заперли. Афера?

Нет, просто эксцентричный доктор такой эксцентричный. Первым доказательством его честности стала лаборатория. Вторым – успешно решённая задача. Юмено вычислил паразита по отпечаткам пальцев (точнее, по их отсутствию), затем нашёл его младшего брата, загипнотизировал и устроил мальчику-инопланетянину допрос, не забыв включить видеокамеру.

Оказалось, что таких пришельцев на Земле всего трое – отец и два сына. Их планета Конвелл взорвалась из-за войны, а причиной войны стало… деторождение. Чтобы появилось потомство, конвеллианец должен в прямом смысле съесть конвеллианку. Трагедия расы заключается в том, что они эволюционировали до стадии, на которой научились любить. Были изобретены лекарства, подавляющие голод, однако нашлись недовольные, начался раздор, планета погибла, а выжившие разлетелись кто куда. У встреченного героями пришельца лекарство оставалось, но на исходе, так что контролировать себя он не мог и сожрал очередную девушку-землянку – ибо она ему очень нравилась и вдобавок была слишком доброй. Справедливости ради заметим: он сделал это против собственной воли, горько рыдал и старался от девушки сбежать. Его младший брат тоже увлёкся ровесницей, тоже не хочет её убивать (тем более, что конвеллианцы в любом случае не могут зачать потомство от земных женщин) – но инстинкты, инстинкты…

Ночью страдающие пришельцы вернулись на свой космический корабль и улетели прочь.

Итого: доктор молодец, у инопланетян драма, а нашим героям вообще ничего не грозило – они же парни.


…а теперь обратно в студию. На самом деле ничего этого не было. Ничегошеньки. Весь эпизод – идея Принца, его сценарий, который он излагал продюсеру. Принц ведь приехал на Землю не баклуши бить, а просвещать и защищать местное население. Устроил штаб-квартиру в гостях у Цуцуя, впряг Крафта, Садо и Колина – и понеслась. Сперва придумал снять фильм, из которого наивные земляне почерпнули бы кой-какие поводы для размышлений. Но увы. Сценарий не взяли – мол, слишком мрачно. Ага, правильно: чтобы продукт раскрутился, людоед должен мучительно, но успешно преодолевать свои эротико-убийственные порывы, должен любить и терзаться, терзаться и любить – см. одиозную Сагу про вампирских кабачков, оборотней и девиц с незакрывающимся ртом.

С фильмом не срослось. Однако это не повод отступать! Переходим к следующему плану: надо собрать 5 земных младшеклассников с обострённым чувством справедливости и сформировать из них команду Рейнжеров. Они будут носить разноцветные костюмы и сражаться против плохих инопланетян!

…да-а, если Принц и дальше продолжит так защищать Землю, то при его усердии здесь камня на камне не останется. Но, по крайней мере, это будет весело.











 
Меню