Метагалактический мегакинопортал
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом! Новости ретро-игр — лучшее за неделю
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

А у нас - Кладбище

Студии Paramount Pictures тоже хочется отщипнуть кусочек от Стивена Кинга, и поэтому там обратили пристальное внимание на Мэттью Гринберга (прошлый опыт работы — адаптация "1408"), который заканчивает сценарий ремейка "Кладбища домашних животных" (Pet Sematary).

И хотя нет никаких сведений, что производство фильма начнется в ближайшее время, но разве можно стоять смирно, когда "Тёмная башня" находится в руках Universal, а "Противостояние" у Warner Bros.?

Изданное в 1983 году произведение рассказывает о семье, переехавшей из мегаполиса в небольшой деревенский городок в Мейне. Скоро выясняется, что рядом с их домом находится кладбище домашних животных, которое расположено на древнем захоронении. Когда сын главного героя умирает в автокатастрофе, герой относит его тело на кладбище, где тот возвращается к жизни, но в чуточку демонической форме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag