Новости аниме — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
13
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Второе пришествие

Второе пришествие

Чу, что это за звуки? А это чьё-то детство (отрочество, юность — нужное подчеркнуть) пытается громко-громко напомнить о себе, ибо повод выдался нехилый: MTV официально объявило о возвращении Бивиса и Батт-Хеда в родные пенаты летом этого года.

Майк Джадж, создатель оригинального сериала, уже работает над 30 абсолютно новыми эпизодами похождений двух идиотов, любимое занятие которых — обсирать говённые клипы и бить друг друга по роже всем, чем ни попадя.

Никаких коренных изменений в перезагрузке не предвидится: Бивис и Батт-Хед не постареют ни на грамм, качество анимации будет таким же примитивным, как и в далёкие 90-е, останутся даже говённые клипы. Последнее, конечно, особенно забавно, учитывая нынешний формат "музыкального" канала.

Бивис и Батт-Хед проживали на MTV с 1993 по 1997 год, и за это время успели поучаствовать в 200 эпизодах своего сериала, полнометражном фильме, нескольких играх, комиксах и куче развлекательных шоу. Теперь даже страшно представить, сколько всего у них ещё впереди. Страшно, но приятно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню