Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще один игрофильм

Доктор Ув Болл продолжает коллекционировать игробрэнды, чтобы впоследствии их экранизировать. Его компания Vierte Boll Kino Beteiligungs-GmbH & Co. уже приобрела лицензию и перенесла на большой экран House of the Dead и сейчас работает над Alone in the Dark.

Следующей жертвой таланта мистера Болла станет игра BloodRayne от игродевелоперов Majesco. Фильму уже выделен примерный бюджет — на все про все должно хватить 30 миллионов долларов, а съемки должны начаться где-то в 2004 году.

Если кто-то забыл сюжет игры, то напоминаем, все сводилось к шинкованию товарищей в нацистской форме и прочих инфернальных чудовищ. Главной достопримечательностью была главная героиня — рыжеволосая бестия — полувампир в крайне соблазнительном одеянии из кожи и шнурков, навевающая крайне порочные мысли. В общем, признаки надвигающегося трэша со слоганом вроде "В жопу зло" — налицо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии