Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Коби Смалдерс...

...по сведениям Deadlinе, стала фавориткой в списке актрис на роль личного ассистента Ника Фьюри (Сэмюель Л. Джексон) в "Мстителях" режиссёра Джосса Уэдона.

Не исключено, что именно она изобразит агента Марию Хилл — бойкую девицу, которая не только вторая по важности фигура в организации S.H.I.E.L.D, но и не чурается любых методов (типа шантажа или угроз), чтобы заставить супергероев служить на благо звёздно-полосатого флага.

Deadline также напомнил, что Робин Щербатски была главной претенденткой на роль Чудо-женщины, когда Джосс пытался экранизировать означенный комикс. В общем, Морена Баккарин, Джессика Лукас и Мери Элизабет Уинстед могут расслабиться. Похоже, Смалдерс станет второй актрисой после Скарлетт Йоханссон, зачисленной в проект.

Дайана Крюгер...

...открестилась от участия в гонке за роль криптонской злодейки (если верить Latino Review) в "Супермене" под режиссурой Зака Снайдера.

Осталось дождаться опровержений от других соискательниц — Элис Ив и Розамунд Пайк.

Latino Review предпологает, что в фильме найдётся место для персонажа Луис Лейн и что криптонская злодейка — это Урса — подручная Генерала Зода. Последнее маловероятно, поскольку сам Снайдер несколько недель назад говорил, что никаких зодов в его фильме не будет.

Кстати, для роли Луис Лейн есть свой неподтверждённый список лицедеек: Кристен Стюарт, Рейчел Макадамс, Джессика Бил, Дианна Агрон, Малин Акерман и Оливия Уайльд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню