Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Радио любитель

Джэй Рош и Стивен Содерберг, вдохновленные популярным радиошоу This American Life, собираются продать сценарий студии Warner Bros. Pictures. Также мистер Рош считает себя потенциальным реализатором, сиречь режиссером, который воплотит идею на большом экране.

Своеобразным "виновником" можно считать сценариста Билла Уилера, слушающего вышеозначенное шоу и проникшегося одной историей. Вот и говори после этого о полезности слушания радио.

Картина получила рабочие название "Ниагара" и рассказывает историю бывшего преступника, который зарабатывает на жизнь, играя в церкви на органе. Как-то он узнает, что его семилетний сын собирается спуститься в бочке по известному всему миру водопаду, чтобы получить какие-то деньги. Его родитель решает во что бы то ни стало спасти своего отпрыска и собирается ограбить местного победителя лотереи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии