Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Ночь в теле

Ночь в телеРежиссёр Шон Леви станет игрушкой в руках студии 20th Century Fox и продюсера Джеймса Камерона на время постановки 3D-мастодонта под названием Fantastic Voyage.

Ремейк ленты 1966 года расскажет о группе учёных, уменьшенных до микроскопических размеров, чтобы спасти коллегу буквально изнутри. Fox и Камерон неспешно подбирали рулевого для высокобюджетного проекта, который будет опираться на CG всем чем только можно.

Над сценарием потрудились Шейн Салерно и Лаета Калогридис.

Медкомиссию по состоянию общей непригодности завалили Пол Гринграсс, Даррен Аронофски, Тимур Бекмамбетов, Джонатан Мостоу и Луи Летерье. Зато вот Леви прошёл с блеском, видимо, помогли все те миллионы, которые он заработал для студии, снимая две части "Ночи в музее".
 
Меню

Новые комментарии