«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
84
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Забудикус!» Кевина Смита

И явился миру Кевин Смит, любимчик Всеяредакции и Наше Всё, и шёл с ним рядом Скотт Мосьер — друг и продюсер Кевина и вообще отличный парень.

И сняли они великое множество роскошных фильмов, и обсудили миллион разных тем, и как-то раз решили, что негоже речам таких весельчаков пропадает всуе, и стали записывать свою болтовню и выкладывать её в интернет.

И назвали они эту затею смачным словечком SModcast, и была она местами смешной, местами не очень, а местами — воистину истеричной. И по некоторым смодкастам были сняты флэш-мультфильмы, и нашлись среди них такие, что даже привычную к разному Всеяредакцию выбивали из колеи, заставляя ходить повсюду и безостановочно хихикать.

И взяла Всеяредакция один из самых смешных анимационных смодкастов — Forgeticus! про «Гарри Поттера» — и решила поделиться им со своими дорогими читателями. И перевела как следует, и сделала субтитры, и нарекла его «Забудикус!» — потому что только так и надо.

И этот самый «Забудикус!» можно смотреть, и наслаждаться, и ржать, и делиться с ближними своими. Но ни в коем случае не забывать, что речи Кевина Смита со товарищи изобилуют чудовищными пошлостями, всевозможными матюгами и прочими словесами, которые ни в коем случае нельзя показывать детям, женщинам и учителям по литературе.

Во имя Джея и Молчаливого Боба. Аминь.

Часть 1:

 
 

Часть 2:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии