Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны
48
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Безумная реклама Xperia Play (бывшего PSP Phone)

В широкие сети КГ попался трейлер Xperia Play, телефона, ранее известного как PSP Phone. И если выход откровенно бредового концепт-ролика NGP ещё можно было списать на случайность, то теперь сомнений нет: рекламный отдел фирмы Sony вернул себе украденные у них с приходом Кевина Батлера запасы психотропных веществ. Запирайте окна и двери, друзья: безумные рекламные ролики от Sony вернулись.

И это, мы, кстати, говорим отнюдь не со зла. Нам нравится видеть оригинальность и добрую порцию здорового безумия в рекламных роликах, а потому многие старые творения фирмы Sony до сих пор хранятся у нас на винтах и периодически пересматриваются. Но блин, реклама ведь должна быть не только запоминающейся, но ещё и рождать в зрителе желание купить рекламируемый продукт.

Представленный же ниже ролик скорее вызывает желание забиться под оделяло и дрожать там до рассвета - не каждый фильм ужасов способен похвастаться столь же жуткими образами:

HD-качество 720p [1280 px] − 10,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 5,1 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии