«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эд Харрис и Дайан Китон...

...сыграют в романтическом фильме для тех, кому за очень много лет, The Look of Love по сценарию Ари Посина.

Сюжет расскажет историю вдовы по имени Никки (Китон), которая спустя несколько лет после смерти мужа встречает мужчину (Харрис), один в один похожего на покойного. Брат-близнец или зомби? Нет, всего лишь повествование, полное сюрпризов и загадочности окружающей нас любви.

Селена Гомес...

...сыграет в экранизации романа 13 Reasons Why.

Главный герой — Клей Дженсен — однажды возвращается домой и находит на пороге коробку с его именем. Внутри несколько аудиокассет, записанных Ханной Бейкер — одноклассницей, в которую Клей был тайно влюблен, пока она не покончила жизнь самоубийством. В записях она указывает тринадцать причин, толкнувших на ужасный поступок. Клей — одна из причин.

Гомес исполнит роль Бейкер.

Розамунд Пайк...

...может заменить Алексу Давалос в сиквеле "Битвы Титанов" — Wrath of the Titans. Давалос отказалась от партии Андромеды в продолжении, которое снимает другой режиссёр — Джонатан Либесман.

Сэм Уортингтон, Джемма Артертон, Лиам Нисон, Дэнни Хьюстон и Рэй Файнс вернутся вместе с новичками — Тоби Кеббеллом и Эдгаром Ромиресом.

Съёмки стартуют в следующем месяце. Выход намечен на 30 марта 2012 года.

Джулия Робертс...

...таки официально согласилась сыграть Злую Королеву в безымянном проекте по мотивам сказки Братьев Гримм под режиссурой Тарсема Сингха.

Сценарий Мелиссы Уоллок и Джейсона Келлера начинается с того, что злая мачеха убивает отца Белоснежки и уничтожает королевство. Главная героиня собирает шайку из семи сварливых гномов и пытается вернуть себе трон.

Премьера состоится 29 июня 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню