Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Герои и монстры

Новые интригующие известия, касающиеся фильма "Бэтмен". Студийный источник утверждает, что съемки должны начаться в феврале 2004 года, на главную роль планируют взять Кристиана Бэйла, Джоша Хартнетта или Силлиана Мерфи. И похоже на то, что последний имеет больше всего шансов сыграть Человека-летучую мышь, ибо Хартнетт совсем не заинтересован в роли, а Бэйл уверен, что участие в этом фильме ставит крест на возможности стать следующим агентом 007. Редколлегия поражена целеустремленностью мистера Бэйла и вынуждена признать, что бондиада на порядок более значительна, чем комиксоидный Бэтмен.

Со всеми этими разговорами о протагонисте мы позабыли о не менее значимом персонаже — главном злодее. А в этом поле новости еще более занимательны. В антагонисты пророчат Рассела Кроу, который обмолвился, что "ему предложили роль чертового злодея в фильме того чувака, снявшего Memento". Это он о режиссере Крисе Нолане.
 
Меню