КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
33
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Горец. Сага. Охуение.

Горец. Сага. Охуение.Да, студия Summit, сделай нам ещё больнее! Хотя после новости о том, что сценаристка Мелисса Розенберг, работавшая над "Сумерками. Сага.", может получить в свои руки ремейк "Горца", вам, уважаемая студия, уже понадобятся пассатижи или раскалённая кочерга.

Сценаристка покамест только переговаривается с режиссёром переделки Джастином Лином ("Форсаж-5") и продюсерами — Нилом Моритцем и Питером Дэвисом. Но ведь мы все знаем, как всё закончится.

Что же случится с оригинальной историей про шотландского горца, который узнаёт, что является частью войны практически бессмертных существ и должен остановить жуткого варвара, собирающего силы других бессмертных, пока он не останется один? Это очень интересный вопрос!

А ведь когда-то Мелисса была сценаристом и исполнительным продюсером "Декстера". Интересно, "Сумерки" полностью уничтожили ту Розенберг?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag