«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рыжая для дела

Рыжая для делаПроизводство новой экранизации "Рыжей Сони" (Red Sonja) развалилилось, когда продюсер и тайный режиссёр (собирался снимать руками Дугласа Арниокоски) Роберт Родригес разошёлся с потенциальной исполнительницей главной роли Роуз Макгован.

Nu Image и Millennium Films пережили этот тяжелый разрыв и готовы поставить проект на правильный путь. Продюсер Ави Лернер раскрыл в интервью Empire планы на героиню в кольчужном бикини:

— Мы не хотели начинать, пока не закончили "Конана"... Мы наверняка сделаем "Рыжую Соню" между "Конаном" и "Конаном-2". Мы уже нашли нового режиссёра — англичанина по имени Саймон Уэст.

Также мы встречаемся с актрисами насчёт роли Сони и мы только что доделали экшен "Безумная езда" с Эмбер Хёрд, и я хочу увидеть её в образе воительницы.

Она будет новой Рыжей Соней! Но сама ещё об этом не знает. Когда вы напишете об этом — с ней случится шок.


Саймон Уэст ("Воздушная тюрьма", "Лара Крофт — расхитительница гробниц" и из последнего — "Механик") и Эмбер Хёрд (Сексуальная девушка)? Покатит.

Рыжая для дела
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню