Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Николас Хоулт...

...играющий Зверя в продюсируемом Брайаном Сингером фильме "Люди-Икс": Первый класс", снимется в главной роли уже в режиссёрском проекте Сингера Jack the Giant Killer.

Сюжет по сценарию Кристофера Маккуорри начинается с похищения принцессы, что незамедлительно сказывается на длительном перемирии между людьми и гигантами, как вы понимаете, не самым лучшим образом. И молодой фермер получает шанс возглавить опасную экспедицию в королевство гигантов, чтобы спасти дамочку.

Также в постановке участвуют Билл Найи, Стэнли Туччи и Джон Кассир.

Брюс Уиллис...

...подыскал себе роль в экранизации мемуаров Бет Реймер Lay the Favorite: A Memoir of Gambling, которую ставит режиссёр Стивен Фрирс.

Бетт описывает свою историю успеха: от официантки, живущей в мотеле за 17 баксов в сутки, до крупнейшего букмекера Лас Вегаса. Где-то посередине пути она работала ассистенткой профессионального игрока — персонажа Уиллиса.

Также Брюс проводит смотрины режиссёров для пятой части "Крепкого орешка" (покамест ему больше всех приглянулся швед Дэниел Эспиноза). А студия 20th Century Fox оказалась не в сильном восторге от сценария Скипа Вудса и отправила его на доработку.

Зак Эфрон...

...заменит Шайю Лабафа в экшен-триллере Тhe Necessary Death of Charlie Countryman при студии Mandate Pictures.

Сюжет повествует о титульном персонаже, который влюбляется в некую Габи — девушку, уже c парнем по имени Найджел — криминальным боссом со склонностью к насилию и бандой очень неприятных людей. Но спасение Габи может стоить Чарли самого дорогого — его жизни.

Ещё проекту требуется новый главный постановщик.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии