КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Обоз спойлеров

По мере того, как живые съемки "Эпизода III" близятся к концу, секретность на съемочной площадке все растет и растет. Посмотреть на некоторые ключевые сцены фильма (такие, например, как бой Оби-Вана с Анакином и превращение последнего в Дарта Вейдера) не пускают даже самых преданных и умеющих держать язык за зубами людей, а уж что начнется, когда ILM примется за наложение компьютерной графики, даже и представить сложно. Следящие камеры на каждом углу, полная инфомрационная изоляция от всего мира, команда антихакеров и лицензия на отстрел любого идиота, обнаруженного рядом с компьютером с записывающим диском, флэш-картой или другим носителем в кармане.

Впрочем, кое-что узнавать все-таки удается. Чуток информации подкинул доблестный борец за правду Пабло, немало интересных вещей рассказал концепт-дизайнер "Эпизода III" Райан Черч, а еще парочка фактов просочилась через сплетенную Лукасом сеть вообще непонятно как. Все спойлеры мы решили свалить в одну кучу — так оно интереснее копаться.


Спойлер
— Мы увидим прототип знаменитого TIE Fighter и несколько доказательств существования кораблей Повстанческого Альянса. В частности — прототип X-Wing.
— Планета Набу порадует зрителей какой-то новой местностью.
— Новый плохиш получит в охапку довольно много экранного времени, да и вообще окажется в самом центре сюжета. Кто же это, черт возьми?
— Дизайн "Эпизода III" будет очень сильно приближен к классической трилогии. Лукас дал специальное распоряжение штатным дизайнерам использовать некоторые наброски самого Ральфа Маккуэйри, который над ней и трудился.
— Некоторые сцены будут происходить около и внутри Звезды Смерти.
— Новый Республиканский Крейсер имеет большие размеры и является "агрессивным" по духу военным судном. К тому же, его очертания будут напоминать формы "классических" кораблей.
— В знаменитых открывающих титрах будет сказано, что Сенатор Палпатин был похищен сепаратистами.
Конец спойлера
 
Меню

Новые комментарии