КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 КГ играет: Sudden Strike 4 Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVLine Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экспекто патроны

Создатель Battlestar Galactica образца 2004 года Роналд Д. Мур не иначе как за былые заслуги позвал знакомого британца Джейми Бамбера в пилот своего нового проекта «17-й участок».

По замыслу Мура, бывший вице-президент Двенадцати колоний сыграет сотрудника полиции, стоящего на страже спокойствия и благополучия жителей Эксельсиора — города, в котором магия и сверхъестественные силы ежедневно плюют на здравый смысл и общественную мораль со своей высокой волшебной колокольни. Помогать герою повышать раскрываемость будет его видавшая виды коллега в исполнении Стокард Ченнинг.

К слову сказать, мистер Бамбер уже два года по-стахановски трудится в британском "Законе и порядке", и разговоры об его уходе покамест не ведутся. Страшно подумать, как там в Лондонах отнесутся к его американскому приработку.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag