Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Райан Доноху и Дакота Фаннинг...

...вдвоём подписались на участие в экшен-триллере Mississippi Wild.

Сценарий и режиссура Джесси Багета обеспечат зрителей сюжетом о двух влюбленных подростках, которые крадут брильянты у гангстеров и пускаются в бега.

Микки Рурк и Форест Уитакер пробуются на бандитские роли в фильме, а Роберт Дювалль претендует на более мирного персонажа.

Съёмки стартуют в ближайшее время.

Элис Ив...

...присоединилась к лицедейскому шапито режиссёра Барри Зонненфельда под названием "Люди в Чёрном III" (Men in Black III).

Она сыграет агента О, которая с возрастом становится новой главой ЛвЧ и актрисой Эммой Томпсон, ну а в прошлом, куда отправляется Уилл Смит (чтобы встретить молодого агента К в исполнении Джоша Бролина), она — недавно принятая на работу в организацию секретарша.

В постановке также участвуют Томми Ли Джонс, Джемени Клеменс, Алек Болдуин и Николь Шерзингер.

Производство началось осенью прошлого года, а сейчас встало на паузу для доработки сценария: мол, приключения в прошлом вышли не ахти, и это сейчас исправляют.

Тейлор Лоутнер...

...и Майкл Бэй втихаря проводят аукцион, где продают себя любимых и сценарий грандиозного фильма самой состоятельной студии.

Интересный у Майкла начался период, он начал любить мальчиков.

Инсайдеры описывают сценарий как если бы авторы поженили "Мистера и миссис Смит" и "Особо опасного".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню