КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Уровень И» - 06

О. Вот она – первая проходная серия. Научная фантастика окончательно сменилась сюром, а школьники-Рейнджеры попали в полную RPG.

Но Level E – он на то и Level E, что здесь даже проходные серии получаются как минимум небезынтересными. Самая большая порция вкусных плюшек досталась фанатам игр – тут им и отсылки, и стёб, и вид изнутри, и ностальгия, и что только не. Однако всем прочим зрителям тоже есть, чем поживиться. Во-первых, изощрённый разум авторов не поскупился на проработку деталей – вспомнить хоть состоящий из 19 девичьих имён пароль, обитателей планеты Калвари, хеншин Рейнджеров… Во-вторых, присутствуют фансервисные элементы в лице учительницы и весёлого фермера страшного-престрашного, злодейского-презлодейского Крафта. В-третьих, то тут, то там попадаются всякие приятные бонусы вроде поющего Принца, знакомых дисконианских лиц и тому подобного.

В общем, да, эта арка слабее предыдущих, но сериал по-прежнему держится на приличном уровне. И заодно вызывает негуманные идеи: от души хочется, чтобы Его Высочество нарвался на кого-нибудь себе подобного – интересно было бы посмотреть на противостояние двух троллей галактического масштаба (это вам не Крафт v.s. Рейнджеры, которых Станиславский закидал бы солёными арбузами за халтуру). Впрочем, нет, слишком велик риск – не для Принца, разумеется, а для Вселенной.













Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии