КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
3

Папа может

Кифер Сазерленд, похоже, вообще не спит и только и делает, что трудится на благо любимого зрителя, стараясь порадовать буквально каждого. Не успели мы начать ждать «Исповедь», как Кифер снова спешит обнадёжить нас своими планами вернуться на телевидение. И не когда-нибудь, а аж к следующему телесезону.

В данный момент он ведёт переговоры о своём участии в пилоте фантастической драмы «Чувство» о любящем отце, который неожиданно узнает, что его немой сын, страдающий аутизмом, умеет предсказывать будущее. Партия сына нашего героя, конечно, мало интересует.

Всё бы хорошо, но вот прямо сейчас Кифер, помимо всего прочего, занят в новой бродвейской постановке пьесы Джейсона Миллера That Championship Season, в которой он делит сцену с Крисом Нотом, Джейсоном Патриком, Брайаном Коксом и Джимом Гаффиганом. Премьера спектакля состоялась только на прошлой неделе, и, если продюсеры "Чувства" так уж и хотят заполучить Кифера в свой проект, им явно придётся подождать, пока тот не соберёт все цветы от благодарной публики Нью-Йорка и не сорвёт спину в глубоких поклонах.

Сценарий пилота, заказанного каналом FOX, написал породивший и убивший «Героев» Тим Кринг.
 
Меню

Новые комментарии