КГ играет: Resident Evil 5 КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Танцы со звёздами

Если есть в этой вселенной человек, желающий без приставленного к голове пистолета смотреть на танцующего Эрика Робертса, то эта новость лично для тебя, дорогой дружок.

Мистер Робертс согласился сыграть главную роль в пилоте «Грация» о знаменитом хореографе Майкле Грейсе, который любит свою профессию так сильно, что занимается со своими ученицами не только танцами. За долгие годы преподавания у Майкла накопилось целых три дочери, и одной из них приходится брать на себя управление танцевальной студией своего горе-папаши после того, как тот чуть не гробит свою карьеру.

Сценарий пилота написала Криста Вернофф — каляка-маляка, подарившая нам 18 серий «Анатомии страсти», режиссурой займётся Лесли Линка Глаттер — режиссёр как минимум двух отличных эпизодов «Безумцев». Заказал этот праздник жизни канал ABC.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии