ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
25
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Это было быстро

Не долго Dead Island ходила в девках.

Стоило миллиону человек за сутки сильно возбудиться на ролик выходящей в ноябре видеоигры для X-Box 360 и PlayStation 3, как сразу нарисовались голодные пираньи кинобизнеса.

На счастье продюсеров Шона Дэниелса, Джейсона Брауна, Ричарда Лейбовитца и Дмитри Джонсона, они приобрели права на экранизацию игрушки про плотоядных зомби около года назад и теперь наслаждаются вниманием студий и агентов, которые соблазнительно трясут своими прелестями. Кому-то из них повезёт в ближайшую неделю.

История будущего фильма будет развиваться в стиле художественной ленты "Помни" Кристофера Нолана (игра, кстати, живёт по другим сюжетным законам).

Мистер Дэниелс в своё время продюсировал "Мумию", так что опыта ему не занимать. Можете ещё раз глянуть ролик, если до сих пор не:

HD-качество 720p [1280 px] − 73,2 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 48,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 71,4 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню