КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Евротур

Беднягу Эшли Джадд бессовестно заманили сыграть главную роль в драматическом сериале «Пропавший без вести» от сценариста «Сокровища нации: Книги тайн» Грегори Пуарье.

Эшли придётся очень внимательно пересмотреть «Заложницу» Пьера Мореля и перевоплотиться в  крутую мать, сын которой пропал без вести во время своего обучения в далёкой Италии. В поисках сына бывшей сотруднице ЦРУ (ну а как вы думали?) придётся знатно поколесить по европейским столицам, не экономя на билетах, патронах, лучах ненависти и прочих мелочах, которые так необходимы в борьбе с ярыми противниками американских семейных ценностей.

В конце апреля съёмочная группа во главе с режиссёром Стивом Шиллом — обладателем премии "Эмми" за финал четвертого сезона «Декстера» — начнёт свой вояж по странам Старого Света с непременным посещением Рима, Вены и Праги. Премьера сериала, ранее запланированная на лето этого года, состоится осенью на канале ABC.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии