«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVLine Прямая ссылка на новость:

Следствию мешают

Минни Драйвер взвалила на себя одну из двух главных ролей в пилоте детективной драмы «Аве Мария», написанной Джеффом Уодлоу для канала CBS.

Проект от продюсера и сценариста «Слова на букву "Л"» Айлин Чайкен расскажет о скучающей матери-одиночке (Драйвер), которая на нашу голову решает раскрасить свои серые будни расследованием загадошных преступлений. Поможет ей в этом увлекательном занятии некий хитрющий тип, лично знакомый с местной криминальной шелупонью.

Хоть Минни и считается преимущественно киноактрисой, телевизионный формат ей далеко не в новинку: в числе её недавних заслуг — номинации на "Золотой Глобус" и "Эмми" за роль в драматическом сериале «Богатенькие» с сумасшедшим Эдди Иззардом, а также довольно бестолковое камео в первом сезоне «Современной семьи».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии