ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ КГ играет: Half-Life: Opposing Force «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тёмный проповедник

Тёмный проповедникРежиссёр Д. Дж. КарузоЯ — четвёртый») подыскал себе работёнку у студии Columbia Pictures — экранизацию культового комикса Preacher.

Кино спродюсируют Original Films и Kickstart Productions.

Preacher рассказывает историю священника Джесси Кастера, закончившего свою карьеру проповедника после того, как он случайно стал одержимым сверхъестественным существом Генезисом, что привело к смерти прихожан.

Генезис — это результат противоестественного спаривания ангела и демона — младенец без индивидуальности. Однако, будучи воплощением чистого добра и зла одновременно, Генезис может быть достаточно силен, чтобы оттаскать за бороду самого Творца. Другими словами, Джесси Кастер стал самой могущественной личностью за всю историю бытия.

Движимый обостренным чувством справедливости, главный герой отправляется в путешествие по Америке, чтобы буквально найти бога, покинувшего рай после рождения Генезиса, и принудить его к исполнению прямых обязанностей. Вместе с ним в путь отправляются старая подружка, по совместительству киллерша, и запойно пьющий вампир.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии