«Каратель» — ролик о создании Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Уровень И» - 07

Если в качестве пароля от вас требуют имя любимой девушки, это очень подозрительно. Вдруг кто-то наглый и беспринципный воспользуется конфиденциальной информацией, захватит заложниц, прибегнет к шантажу?

…да как вы могли подумать?! Принц не такой!

Он гораздо хуже.

Королевна Аппарель, доминатрикс, школьница, учительница, наркодилер, галактический шофёр, великий демон-лорд… И всё это наследник королевского дома Догуры. Имидж – ничто, да здравствуют развлечения! От идеи с заложницами он отказался не по доброте душевной, а ради более заковыристого сюрприза. Веселья ради Принц готов прогуляться под венец с дьявольским генералом; способен уничтожить население целой планеты (пусть искусственное, однако разумное и цепляющееся за жизнь), едва лишь оно перестаёт действовать по плану.

Каков план? План таков, что окружающие должны страдать – на радость Принцу. Да, центральный герой сериала – самое натуральное зло (Крафт, Рейнджеры, Тачибана-сенсей, Цуцуй и прочие подтвердят). По счастью, комическое и рассеянное – вон, опять дневники свои разбрасывал где ни попадя.


В противовес ему, повелитель демонов оказался удивительно добрым AI; яблочко упало далеко от породившего его анчара. В кои-то веки форма соответствует содержанию, это вам не рубаческий Фибриццо и, естественно, не пресловутый блондинистый трикстер.

Словом, Level E – это такой сериал, где всё наоборот. И сочетания здесь пёстрые: НФ-путешествия через пространственно-временные тоннели соседствуют с дурацко-стёбными рейнджерскими заклинаниями и недетскими играми. Сюжет прыгучий, краски яркие, ловушки изобильные, аллюзии изящные, глупости феерические – ну сплошная чехарда. Возможно, у кого-то данный винегрет вызовет несварение. Но явно не у нас.

Впереди новая арка, с инопланетной принцессой и, кажется, романтической историей. Также в превью были замечены пришельцы в чёрном (т.е. Крафт и К°), плюс некий новый персонаж. Ждём-с.














Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню