КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кастинг

Юан Макгрегор...

...ведёт переговоры за роль в режиссёрском проекте Брайана Сингера Jack the Giant Killer.

Сюжет по сценарию Кристофера Маккуорри начинается с похищения принцессы, что незамедлительно сказывается на длительном перемирии между людьми и гигантами, как вы понимаете, не самым лучшим образом. И молодой фермер получает шанс возглавить опасную экспедицию в королевство гигантов, чтобы спасти дамочку.

Также в постановке участвуют Николас Хоулт, Билл Найи, Стэнли Туччи и Джон Кассир.

Питер Стормаре...

...присоединится к Джемме Артертон, Джереми Реннеру и Фамке Янссен в фильме "Ганс и Грета: Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters).

Сюжет расскажет о судьбе Ганса (Реннер) и Греты (Артертон) спустя 15 лет после инцидента с пряничным домиком. Как намекает название — главные герои стали охотниками на бабушек определённого ведьмовского характера.

Стормаре изобразит зловредного шерифа.

Ставит фильм Томми Виркола.
 
Меню

Новые комментарии