Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Вигго Мортенсена...

...пророчат на роль Генерала Зода в "Супермене" Зака Снайдера.

Но имеется парочка заусениц: присутствие Зода в сюжете не гарантировано, а участие Мортенсена под большим вопросом. Актёр покамест только интересует создателей и у него есть другие обязательства — участие в ленте Snow White and the Hunstman.

Говорят, что Снайдер проводит пробы на три главные женские роли. Если персонаж Зода действительно есть в сценарии, то одна из них должна быть Урса — правая рука криптонского сапога.

Также нет подтверждения причастности Кевина Костнера в роли Джонатана Кента (отца Кларка), так что до сих пор Генри Кэвилл — единственный официально зачисленный лицедей.

Идрис Эльба, Шон Харрис и Кейт Дики...

...присоединились к Нуми Рапас, Шарлиз Терон и Майклу Фассбендеру в "Прометее" — научно-фантастическом эпике режиссёра Ридли Скотта, который выходит 8 июня 2012 года.

Скотт по-прежнему делает из сюжета, оказавшегося слишком оригинальным, чтобы стать приквелом "Чужого", большой секрет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии